Rasta, неа, ниче ты не понял

совсем )
Здесь тема форума все-таки мода, и значит хорошая, интересная, качественная, все-таки модная одежда...ее обсуждают люди, которые хотят хорошо одеваться, хорошо выглядеть и т.д.
Дорогие марки я привожу как противоположность безвкусице, которую люди на себя надевают и полагают, что они cамовыражаются...совершенно правильно находить какие-то вещи разумные по цене и качеству и не парится над тем, что эту марку иногда мало кто знает...
Я понимаю, что большинство всяких девочек-готов года через 2-3 повзрослеют, заработают чуть денег (ну не все конечно...некоторые так и останутся готами, только растолстеют - ужас ), выкинут все эти балахоны и т.п. вещи из дивизиона, и купят себе нормальные джинсы ливайс или кельвин-кляйн, купят себе хорошую обувь (да теже кеды, которые так любит моя жена, но только Converse - потому что это классные кеды) и т.д. - поменяют свои вкусы - точнее он у них появится, а не будут защищаться от мира черными одеждами сомнительного вкуса и качества...
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Strela, ты знаешь, я бы выложил, если бы мне надо было что-то доказать тебе, но мне - не надо...
P.s. DG - я не ношу ) мне далеко не все вещи этого тандема нравятся...
P.p.s юношеский максимализм пройдет, и если ты заработаешь на шарфик от Armani (первая линия) - будешь молодец...не зря же ты поступила в НКИ, чтобы деньги зарабатывать, правильно?