Последнее из того, что хочу выложить
"Psycho Circus" © 1998
192 кбс
1998 PolyGram Records, Inc.
1. Psycho Circus
2. Within
3. I Pledge Allegiance To The State Of Rock' N' Roll
4. Into The Void
5. We Are One
6. You Wanted The Best
7. Raise Your Glasses
8. I Finally Found My Way
9. Dreamin'
10. Journey of 1,000 Years
Грандиозное и долгожданное возвращение "KISS" с альбомом, записанным оригинальным составом - Джином Симмонсом, Эйсом Фрели, Полом Стенли и Питером Криссом! Многие довольно скептически относились к выходу этого альбом, но... "KISS" всем им надрали задницу! Потрясающий альбом, который возвращает нас к классическим корням "KISS" - таким как "Detroyer" и "Creatures Of The Night"... По всему видно, что группа пыталась работать по системе своих классических альбомов золотого периода: множество хитов в исполнении Джина и Пола + по одному стопроцентному хиту от Питера и Эйса. И как и в любой классике просто бесполезно перечислять хиты - практически все вещи на альбоме производят эффект разорвавшейся бомбы. Единственная вещь, которая мне не особо нравится, это "Dreamin'", которая к тому же сильно похожа на старый хит Элиса Купера "18", что даже послужило предметом судебного разбирательства. Нет, ну действительно, вещи очень похожи... В остальном же все прекрасно! Джин просто неподражаем в "Within" (ну просто вторая "God Of Thunder"!!!), Эйс поет в "Into The Void", которая очень для него типична (он плохих песен не делает), а Питер пробует приблизиться к духу "Beth" с оркестровым медляком "I Finally Found My Way", и надо сказать, делает это не безуспешно. Прекрасная песня! Пол как всегда прекрасен во вех своих боевиках, таких как " I Pledge Allegiance To The State Of Rock' N' Roll" и "Raise Your Glasses"... Меня очень удивила заключительная песня "Journey of 1,000 Years" от Джина Симмонса... мне показалось, что эта вещь как будто писалась для альбома "Music From The Elder"... сильнейший финал! Аплодисменты, стоячие авации... и рука вновь тянется к аудио-системе, чтобы поставить диск заново. В японской версии альбома есть еще одна вещь "In Your Face" от Эйса Фрели. Тоже прекрасная песня, жаль, что не каждый может ее достать...
РЕЗЮМЕ: Чудесный альбом. Возвращение "KISS" к мировой славе!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]