Немоног расскажу о Оранжевой РЕСПУБЛИКИ KA
ZANTIP:
КаZантип - ежегодный рейв-фестиваль, проходящий под открытым небом на берегу моря, тусовка модной продвинутой молодежи, любителей клубной танцевальной музыки и активного, порой экстремального отдыха. На фестивале играет клубная музыка всех направлений, лучшие ди-джеи России и других стран обеспечивают атмосферу праздника и музыку non-stop на протяжении всех 5 недель грандиозного open-air'а.
История движения берет свое начало еще в 1995 году, а первое масштабное мероприятие, которое организовал главный КаZантиповец Никита Маршунок, а ныне президент республики, прошло в 1998 году под слоганом "главный проект лета". Раньше постоянным местом проведения фестиваля был поселок Щелкино на берегу Азовского моря, мыса КаZантип, от которого фестиваль и получил свое название. Мыс КаZантип также известен как отличное место для занятия серфингом. Тогда тысячи молодых людей собирались на территории атомного реактора недостроенной АЭС. Именно три удачных "атомных" проекта (1995, 1996 и 1997 годы) заставили всерьез говорить о КаZантипе, делая его супер-культовым.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
zmei135, Как на счёт клипов 2007??? надо??? могу залить на обменик!!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
В начале 90-х годов прошлого века на мысе Казантип, что недалеко от Керчи, облюбовавшие это место серферы, устроили первые ночные пляски. Но еще пару лет спустя серферы осознали, что народ начал ездить на музыку, а не на волны.
Глобальный оупен-эйр было уже не остановить. Под шумок предприимчивый московский мужчина украинского происхождения Никита Маршунок основал независимую танцевальную Республику Ка
Zантип, да и провозгласил себя ее преzидентом.
Все начиналось с пары бесплатных танцполов, нескольких дружественных диджеев и дискотеки на атомном реакторе. Долго мыкалась по крымскому берегу республика, спасаясь от местного рэкета и мягких предложений правительства делиться, пока не осела под Евпаторией. Договорившись с представителями местного бизнеса и политики, арендовав территорию на 25 лет и исправно платя налоги, Никита наконец нашел своей Республике длительное пристанище.
КаZантип
Z)

5 посетили около 200тыс. человек! Как объяснить популярность данного мероприятия? Все банально просто. КаZантип это экзотика, ставшая доступной. Тут вам и пальмы, которые можно потрогать, гамаки на которых можно повалятся, солнце +30, море +25, песок, круглосуточно работающие кафе-бары-кальянные, хорошая музыка, куча красивых людей. А ночью мегатонны света, звука и положительных эмоций. Представили? А теперь умножьте это минимум в 10 раз, учитывая размах! Что еще надо для полного ЩАСТЬЯ?
Z)
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Предлагаю устроить мини республику KAZANTIP в Нижнем пусть не очень глобалную, но у нас будет кусочек СОЛНЦА KAZANTIP. Если меня не прикроют с этой темой, то она пусть будет Zдесь!!!
Я думаю вы не против!!!!!