fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 14:42   #914
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 25 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Erroneous Посмотреть сообщение
А плеер какой лучше использовать? Winamp не покатит?

Выложите пожалуйста хороший , плеер с поддержкой FLAC и OGG!!
Плеер тут не причем. Действительно, ставь кодек. Упрощенно так - кодек - это библиотека для кодирования/декодирования данных. Winamp когда ставишь, он по-умолчанию ставит кодек mp3, если что (потому может играть mp3 сразу). Поэтому, сейчас ты FLAC не воиспроизведешь - потому что плеер ищет подходящую библиотеку для разжатия аудиоданных, а ее нет! Здесь выход только один - устанавливать кодек.
Кстати, по кодекам написано еще и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. там есть ссылки на НН кольцо, откуда можно слить кодек-паки (пакеты кодеков "все кодеки в 1-й упаковке"). Лично я предпочитаю юзать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (в версии Mega больше кодеков, но и сама она тяжелее).

Насчет плеера - можно поискать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. На самом деле плеер - это дело привычки, т.е. кто к чему привык, да и есть некоторые отличия в тех.деталях, т.е. как тот или иной плеер реализует работу с кодеками.
Из аудио - мне нравится [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (русское сообщество [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Последний раз редактировалось -=Witcher=-; 30.10.2007 в 14:51.
-=Witcher=- вне форума