Цитата:
Сообщение от Nicotine
А играю я в обычную версию бех всяких патчей , решил сначало так пройти , потом уже и дополнения и патчи пробовать ...
|
То есть ты хочешь сказать, что ты играешь без " Shivering Isles"

Ух,хахаха... поднимаюсь с пола... Ну, это просто глупо, конечно если тебе нравится играть с кучей багов, с меньшей производительностью и с худшей графикой, а также с меньшим набором предметов, с отсутствием некоторых фич и т.д. то это, безусловно, правильный выбор...
Цитата:
Сообщение от Nicotine
Ты можешь детально написать что меняет патч ООО v1.31
|
Возможно, я ошибаюсь, но просто на здешних форумах уже не первый раз встречаю людей, которые не понимают разницу между
модами и
патчами, так вот на всякий случай:
Патчи, это официальные исправления\доработки игры выпускаемые разработчиками. (ставить их нужно в обязательном порядке)
Моды, это разнообразные дополнения\изменения и многое другое, сделанные фанами этой игры, зачастую эти вещи способны возродить интерес к игре или изменить разнообразные её аспекты в лучшую сторону!
Но иногда (когда мод делают криворукие придурки ничего не смыслящие в программировании) установка таких модов может приводить к негативным последствиям, ООО определённо относится к первой категории модов!
Цитата:
Сообщение от Nicotine
Ты можешь детально написать что меняет мод ООО v1.31
|
Ааа, ну если я это сделаю тема вырастит на несколько десятков страниц, по этому нет.
Но вот тебе ссылка главной страницы мода, учти это внешка -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Там ты найдёшь всю информацию по этому моду.
v1.3 оригинал
дальше патчи
для мода, не для игры!
v1.31 полностью доработанная версия, абсолютно стабильна.
v1.32RC3 - ещё сыровата и хреново переведена, так как ты очень даже начинающий в этом деле не советую пока с ней возиться...
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Многие моды довольно тяжело весят, а ООО относится к одному из самых тяжелых ~ 300mb
Поэтому чтобы не качать его самому советую побыстрей воспользоваться ссылками (если конечно ты уже этого не сделал) из моего поста
№92 так как они скоро умрут...