Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
Ага, конечно... То же самое можно сказать про девушек, которые пользуются косметикой (то есть про всех девушек): девушки пытаются скрыть неуверенность в себе, в своей природной красоте, пытаются казаться более привлекательными и женственными, чем они есть на самом деле... Чистая подмена понятий. Я часто надеваю брюки ни потому что я не могу надеть джинсы, а потому что я хочу надеть брюки! И бороду я ношу по той причине, что она мне идёт и нравится. Домыслы и всё остальное, как говориться, - от Лукавого.
|
Я так и знала, что тебе это не понравится и ты будешь возражать))) Неправда, не все девушки пользуются косметикой, их немного, но есть))) А все остальные, да, хоть чем-то но пользуются))) И делают они это не просто так, а чтобы производить впечатление на окружающих))
Конечно, ТЫ хочешь надеть брюки или джинсы или быть с бородой...но зачем?
а потому что ты считаешь, что так лучше...
и сравнивать бороду с джинсами/брюками не совсем правильно, потому что джинсы ты можешь надеть исключительно из-за удобства, а борода- это уже чистый декор
Так вот ты считаешь, что борода делает твой образ лучше в твоем понимании...Вот сам же говоришь, что она тебе идет...Значит ты делаешь это для улучшения восприятия окружающих)))