Цитата:
Сообщение от Ezhik2
Нет,таких не много.Половина под описание подходит...Я просто знаю уже.А другая половина уже занята.Вот я умный,занял одну 
|
+1
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Ilmerish
Статья 5+
По большей части правда.. 90% современных представительниц прекрасного пола, даже сами того не сознавая, живут именно так, продавая себя и сами знаете что... Есть исключения, есть.. Но так мало  Вообще статья утрирует и упрощает до грубости - но корень-то на все 100%...  И дамам стоит не оскорбляться, показывая отсутствие аргументов, а читать и думать, "а стоит тоже своем сделать пожалуй приятно" - вот тогда ситуация и точка зрения мужиков будет меняться, даже если она и ошибочна на правильную  А сводится всё к ВЗАИМНОМУ желанию сделать приятно)))
|
+1 с поправкой: 90% соврененных НЕ ЗАНЯТЫХ представительниц прекрасного пола... эти 10% нарвались на идиотов, которые их не ценили (только что растались), поэтому каждая из них будет не занята ещё не слишком долга...
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Обидно до слёз....
Статью прочитала - неправда это....Есть много замечательных девушек, только они не кричат на каждом шагу "какая я замечательная, добрая, заботливая и ласковая", а для своего любимого "горы свернут"...
только Вам (кто "спасибо" за статью сказал) такая не встретилась....
А романтика - это когда сидишь не бревне на закате у речки со своим парнем и даже слов не надо....
|
это не нужно кричать... это видно из поведения.
А вобще, корень проблемы описан достаточно верно, хоть слегка приувеличен и упрощён...