fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 20:23   #21
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от drksvnt Посмотреть сообщение
кстати, откуда стырено?
с Джейнета, это был ответ на вопрос одной девушки "куда подевались все нормальные парни?".

Цитата:
Сообщение от FIX Посмотреть сообщение
И грустно и смешно Кое-что из этой статьи встречалось конечно, но не согласится со Strelой тоже нельзя, гребсти всех под одну гребенку не стоит. Бывало что и девушка за меня платила и в кино, и кафе... И про кухню опят же невсегда так как написано Но экземплярчики такие встречаются . Вообщем видимо каждый получает то, что ищет
Не согласиться можно и нужно)) Мои жизненные наблюдения показали, что девушки всегда верны своему любимому, дада! Только вот "любимый" и "тот, с кем сейчас вместе" в 99% разные люди))) Давно заметил, что если девушка - друг, то получается так, как говорит Стрела. Но если девушка - пассия, то увы и ах, рано или поздно весь гной вытечет наружу: это измена или поиск новой пассии за спиной нынешней, это полное отсутствие нравственности и чести. Вы когда-нибудь ругались со своей девушкой?)) Вот например, грустит твоя девушка, а ты подошел и спросил: "солнышко, что с тобой?". "Со мной все в порядке" - 80% что она ответит именно так)) Но как только вы разругались, то ты и безучастная скотина (ты же был обязан из нее слова выдавливать, когда год назад спрашивал о ее настроении))), у тебя изо рта воняет, ты редко меняешь носки, а во время секса ды делаешь слишком больно и все такое))) А то, что у нее противнейшая родинка на ляжке, например, или ей самой через пару лет впору бриться пора - ты не говоришь, виноват же ты))) В любом споре с девушкой виноват ты)) Главное правило: кто бы ни был виноват - достанется всегда парню)) Но если у девушки не проходит этот фокус - даже вину свою она будет нести с лицом гордой и незаслуженно обиженной жертвы))))

Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
Обидно до слёз....
Статью прочитала - неправда это....Есть много замечательных девушек, только они не кричат на каждом шагу "какая я замечательная, добрая, заботливая и ласковая", а для своего любимого "горы свернут"...
только Вам (кто "спасибо" за статью сказал) такая не встретилась....
А романтика - это когда сидишь не бревне на закате у речки со своим парнем и даже слов не надо....
Да ну, бред все это и утопия)) Зайдите в тему "измены" на нашем же форуме)) Большинство девушек сознались в измене и сказали, что очень сожалеют (сомневаюсь, что такое чувство проявляется из-за того, что они обманули человека; скорее это потому, что человек этот просто не оказывает былого доверия и девушка получает от него гораздо меньше, чем раньше), а те, кто не сознались, я убежден собственными наблюдениями, либо изменяли без палева, либо содеянное за измену не считают. В любом случае, простить измену - подписать себе приговор. В дальнейшем это аукнется.

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Мда... героизма в наше время поубавилось... зато "мужчин", нападающих на женщин, детей, девушек, насильники, маньяки, гопники, убийцы... - тысячи!!! Зато, конечно, женщины - "твари последние", морально разлагающие мужское общество своей, простите, вагиной, как было сказано.
Зла не хватает.
Героизма поубавилось? Разве это не вы требовали равноправия? Или Вас задевает, что с равными правами Вы получили и равные обязанности?))

В детстве у всех была такая ситуация, когда родители манипулировали нами нашим возрастом: как копать картошку или идти в магазин - ты уже взрослый и должен помогать, как тебе приспичило остаться у друга на даче на ночь - ты еще маленький и должен ложиться спать после "спокойной ночи, малыши".

Хотите принцев? Я "за".
Тогда ни слова о равноправии.
Хотите смостоятельности, иметь голос в принятии решений? Я "за".
Тогда ни слова о том, что вы - слабый пол.

И к слову, насчет жестокости мужчин, о гопниках, убийцах и прочее..
Женщина - гораздо более жестокое животное, нежели мужчина - факт.
Не дай Бог вам встретить Женщину-гопника, Женщину-убийцу и прочее.

Цитата:
своей, простите, вагиной
да, неверное слово)) Своей пи..дой))
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение:
-=Witcher=- (03.11.2007), -aFx- (02.11.2007), C@sPeR (26.04.2008), Devil17430 (14.03.2008), eclipse (12.11.2007), KiLLa (19.04.2008), MoonTemple (02.11.2007), Renegade (22.04.2008), rol416 (04.11.2007), Ronin G (22.12.2007), StevenTyler (05.11.2007), Stryker (04.11.2007), Crantisz (03.11.2007), Traffic (13.11.2007), Werw0lf (04.11.2007), ~D)i(Y~ (06.11.2007)