Цитата:
Сообщение от teflon
По моему типичные рассуждения лопуха, который после такой разводки с умным видом отнесёт в офис 40к и даже не подумает о том что существуют такие вещи как права потребителя.
|
О каких правах потребителя ты говоришь? Я привел пример со случаем, когда сидели в нете абсолютно левые люди, укравшие учетную запись... Был вычислен телефон по которому сидели... И что? пришлось заплатить все равно! Ибо документально не доказано, что пароль украли и т.д. и т.п. А может сам юзер пошел куда-то и скачал от друга на несколько кусков?
Был случай, когда у нас в городе была такая контора, как РОЛ. Посидел я первый месяц, и к карточке, купленной за 600 рублей, добавилось еще 600 в счете за звонки... Пошел я тогда по таким же максималистским убеждениям в Отдел защиты прав потребителей... Написал заяву, они позвонили директору ВТ, и в итоге пришлось заплатить...
А этот случай? Ну придешь ты в Отдел защиты... Что скажешь? что злые девушки наврали о бесплатности кольца? А ты по-незнанию и по вере в честность мира вокруг насидел на 40 штук? Глупость это! Любой суд увидит распчатки ВТ о твоем трафике, их тарифы и договор, подписанный двумя сторонами... А что ты покажешь? В списке исходящих звонок в ВТ? Глупость это все! Надо головой думать своей...