Цитата:
Сообщение от Kuzia
Я болею за команду "Опасное НапряжENие" там мои знакомые играют и надеюсь победят
|
а нечего болеть! надо играть, а лучше за нас. к тому же этой команды не видно на дозоре, вооще она присутствует в списке зарегестрированных, но в деле я её ни разу не видел. к тому же выделенные буквы "EN" наверняка говорят о причясности этой команды к ENCOUNTERу...ну если хош болей! я с тобой поболею закоманду которая выступает раз в год

наверняка они победят по результатам общего зачета!
Цитата:
Сообщение от Sandman_nn
я все ж как-никак капитан "Пепелацев"
|
понимаешь...машин с нашей и вашей стороны одинаковое количество, если мы будем объединяться, то я не хочу чобы у нас был капитан в прямом смысле этого слова, я рассматриваю слово "капитан" только лишь как название твоей должности, я за то чтобы команда обсуждала свои проблемы совмесно, советуясь, а не то что: \Я-КАПиТАН, И ВЫ МЕНЯ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬСЯ!/

, лично мне до фени кто у нас капитан... поиграть я и в "НА, НАХ!" нормально поиграю, просто я хочу собрать команду новичков, которые еще полностью не понимают всего что касается ДОЗОРА, создать в команде демократическую обстановку, и в ближайшее время начать утирать нос старичкам...вот это я называю команда, в которой одинакого активны в организации все экипажи. и на счет названия команды...Миш, кто такую ересь ересь придумал - "пепелац"?, лично я против такого названия(мой вариант предложен выше)....ерунда какая-то...предлагаю обсудить на фруме всем вместе название команды. вообщем вот такие у меня планы. кто что думает по этому поводу?
Ps: возможно наша 9-ка не будет играть 10 числа. я поговорю с водилой 4-ки, возможно что они не против, а еще есть 5-ка, которой уже вот 3-ю неделю делают техосмотр(что-то у них там долго это происходит) и на которой народ рвется в бой...