fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 11:13   #188
Знакомый

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Mazюля Посмотреть сообщение
Давай дружить?
Ну а на самом деле - я думаю что это зависит от самого человека, и + элемент удачи, и стечение обстоятельств.. Если повезло, и вопреки всем разговорам есть такие друзья то надо их беречь...Lionheart удачи
А,что давай Просто,мне как всякому другому нужна человеческая теплота и настоящая дружба. И вообще ,не имей сто рублей,а имей сто друзей неправильно. НАСТОЯЩИХ друзей не может быть много,ведь им Ты отдаёшь,часть себя....

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Народ,я здесь буду вечером,после чясов девяти. Очень хотел бы подискутировать на эту тему!!!

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Mazюля Посмотреть сообщение
в последнее время я начинаю верить что между М и Ж дружбы нет, если мне плохо то мой друг (хоть кто-ниб из них) не придет ко мне потому что они всегда найдут что-то что им будет казаться в данный момент полезнее. Я так и не понимаю почему они говорят что мы друзья а потом оказывается что для них эта дружба - лишь бремя? Не понимаю я, хотя я все время спорю со своей подругой что все-таки есть эта дружба, и я все-таки думаю что найду такого друга который бы был настоящим другом, но пока что я вижу только приятелей, но их я люблю как друзей. Может просто должно пройти много времени?
Сочувствую,честно!!! ты знаешь,когда у моей подруги умер дедушка и ей было очень плохо,она позвонила и попросила придти меня,а не своего парня. Так что вот!!! Здесь всё зависит от людей,с которыми Ты общаешься!!!