fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 11:37   #78
Администратор

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего

По умолчанию Глубокая глотка.

Цитата:
Сообщение от KorVin-29 Посмотреть сообщение
У этой истории есть и продолжение))) Только взгляд со стороны той самой девушки, которая пришла практиковаться))) Не могу вспомнить где читал)))
прикольно...
но с мужской стороны прикольнее...

Глубокая глотка.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Глубокая глотка , взгляд со стороны той самой девушки, которая пришла практиковаться :

Решила я как-то попрактиковаться в минете с проглотом, а то как-то ущербно себя чувствую, смотрю порнуху, тетки глотают - мущины пруца, прям захотелось кудесницей стать...Ну порыскала в интернете, теории на форумах поднахваталась, ну как там правильно глотать, да дышать и задумалась, где ж манекена живого взять, глоткИ отрабатывать.
Перебрала мысленно круг знакомых, вспомнила одного - по моим рассчетам, член у него должен быть не очень большой, не задохнусь в случ чего. Звоню...

-Привет, как дела? Ты мне как мущина нужен...

А он так засопел и спрашивает

-Полку прибить что ли надо?

-Да нет, мне нужно попрактиковаться в глубокой глотке.

Чувствую он там прифигел от такой откровенности, но приехать разрешил.

Я ж на такси и к нему, открыл он дверь, я ж ему телеграфным текстом рассказала, зачем мне в глотках практиковаться, говорю давай быстрее. А он скот пиво достал, чипсы...телезритель фуев, благо попкорна не было, а то начал бы мне им голову посыпать...развалился значит в кресле, брюки расстегнул, член достал...хммм...ну небогато канешна, но плюс есть - не задохнусь, а как я ошибалась, эта скатина куй каким то вонючим просроченным кремом намазал, но я дама смелая, трудностей не боюсь.
Вспоминаю значит теорию, РАЗ - и лицом на член, афигеваю от вкуса старого крема, думаю при этом - нафига я его просила быстро не кончать, ну как тут тренироваться, он бы еще себя эхтиоловой мазью намазал, затаила я значит дыхание, волосы у него на животе считаю, писят насчитала, чувствую щас блевану, а сами попробуйте полная глотка прогорклого крема...выныриваю, смотрю ему в глаза так укоризненно, а он пивко прихлебывает как ни в чем не бывало, типа не от его куя старушками и нафталином несет. может и правда молью себя вообразить и грызануть в отместку, будет потом ходить с траченным молью куем...потом жалко его как-то стало, думаю и так недоросль, а если еще я грызану ваще инвалидом доживать будет, в общем прониклась сочувствием и опять мордой на член наделась, а он так закашлялся, соплями запузырил, рожа красная, как при запоре, замер так...я прям испугалась, думаю если щас еще и пернет, я в этом букете ароматов подохну и мысленно так телепортирую
"Кончай, сцуко!!!" и в глаза ему смотрю, ну он чиста внушаемый оказался, кончил бурно смесью спермы и нафталина, и в ванну ушел, даже спасибо не сказал, я ему в принципе тоже ничего не сказала, так буркнула в дверях
-Я в акуе, я к те как к человеку, а ты чуть не обосрался от моей глубокой глотки, скунс б.я нафталиновый.

Но мне кажется он не расслышал.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Кот; 05.11.2007 в 12:09.
Кот вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот за это полезное сообщение:
Estet (06.11.2007), Metal Heart (29.11.2007), PS_ (16.11.2007), Rondo (25.11.2007), Таша (29.02.2008)