2 Black Dahlia & -aFx- ребята.. да я вас уважаю

))
Госпожа Стрела.. неаргументированные нападки на эту статью выглядят как-то странно...если вы такая замечательная и любящая то знайте, это не "благодаря", а "вопреки"... да, большинство маньяков и насильников,убийц - мужики... Это так, ибо мы мясо.. мясо в ваших глазах, мясо в глазах государства.. да и в глазах природы.. самцы всегда были живой стеной и "тупыми трахарями", но в это и заглючается самое интерестное что есть в человечестве.. шутка Бога или эволюции.. у нас есть МОЗГИ.. и поэтому наш род испокон веко аоднимает аналогичные вопросы... девушка изначально занимает очень хорошую позицию - позиция эта нихуя неделания... при условии что будет рожать детей.. да и большинство мужчин вполне согласно с таким раскладом..просто не говорят об этом.. но после того как особоипанутые ваши представители развели такую проблему как эмансепация тут всё началось.. какого ЧЕРТА вытребйте что-то, но сами не хотите делать ничего? или вы хотите взять лучшее из 2х позиций? тут извините... или герлпауэр или "сидисукадомавоспитывайсына".... Вернусь опять к маньякам... да..башню в этом плане может быть рвет у нас чаще..ну если это аргумент.. ибашьте строить дома воевать класть рельсы грузить вагоны и тп... а вообще эти письки-вагино мерялки никчему.. надо в первую очередь оставаться человеком.. рыба с головы гниет..
а по поводу девушек... к статье добавлю свою короткую историю..
Сижу как-то у друга...кальян вино и всё такое.. сидит напротив моя подруга(просто знакомая никаких отношений) ей звонит её любимый парень.. она щебечет ему нежно на ушко как она его любит... щебечет так что Я, к кому эти слова ваапще не относятся, начинаю таять..поговорили они значит.. она встает.. и идет ипатцо с моим хорошим другом который смотрел телек в соселней комнате... мы с чуваком просто прихуели...
PS
Девушка - очень приличная..пошла на 2ое высшее не пьет, из приличной семьи.. в распутстве не замечана
PPS
Еслиб я был на месте того парня.. и увидел это изнутри..тоже возможно стал бы маньяком

)