fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 23:15   #88
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
Представляешь, мне самому себе отсасывать как то стремно было бы. И друзья мои считают, что парни что делают девушке кунилингус - опущенцы, и девушки что отсасывают - шлюхи (к Strele это может и не относиться, просто не хочу переходить на личности), так что позорррр...

P.S. - о девушке можно многое узнать по манере поведения, по манере одеваться, по манере разговора, тут и понять просто кто в "зоне риска"
ну ты отжог
в последний раз так смеялся в теме "ищю девушку", когда там Снусмумрик прикалыватся начал
Ладно, вижу тебя не переубедить... так что живи со своими стереотипами... проще надо быть, вот и всё... Почему ты не можеш просто раслабится и наслаждаться? И что может быть плохово в том что бы доставить удовольствие своей любимой??:
И не фига ты по девушке не узнаеш, а всё потому, что все нормальные, ( т.е. не стереотипные) девушки это делают, просто обнаруживается это, только в постели...

Цитата:
Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
В отношении к извращенцам (и к геям и лизбеянкам) я консерватор и радикал, так что в топку их - теплее будет, так как такими не рождаются как они утверждают, такими становятся, их развращает современная культура вседозволенности...
Да вославится эта культура! Понимаеш, ничего в этом такого нет, какая тебе разница? Кстате, в этом ты частично не прав... в других культурах, так же встречаются пилерасты, лезбиянки, бисексуалы... во многих случаях действительно рождаются...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 07.11.2007 в 23:24.
Estariol вне форума