Какая легализация ? Вы о чем ? У нас мало что ли алкоголиков ? Водка разрешена . Мало курящих сигареты ? Да каждый второй ! Молодеж будет пробовать в 5 классе как сейчас не сигареты курить , а коноплю , марихуану . Тебе так охото что бы твои дети росли тупицами ? Меры нету у этих наркотиков , выпил надо добавить , покурил , покушал, хочу еще . А давайте легализуем тяжелые наркотики ? Что бы уж наверняка истребить Россию ? По телевизору пиарят секс и гламур , траву , пиво ... Знаешь ... Что сейчас считается крутым у нас в России ? Это сколько ты отпер баб , сколько выжрал вчера . как ты классно дунул , какая у тебя тачка , и тд ... Моральная деградация .
P . S . Я начал курить с 12 лет , потому что легко купить , потому что продовщицы глядя на мою молодую мордашку , протягивали мне эти сигареты . А я и не понимал что так глубоко увязну в этом , я бросить не могу , это уже для меня как лучший друг . Который тебя не кинет , а ты его можешь .
P.P.S А вообще я за наркотики , за изменнение сознания , за депрессанты . Главное что бы каждый давал себе отчет что он делает , и делал это осознанно , например начав колоться знал что он умрет . А не ныл потом , что я мол не знал , да я мол за компанию . Все ты знал . Это все ровно что слезы на публике .
Последний раз редактировалось Nicotine; 09.11.2007 в 08:38.
|