Цитата:
Сообщение от mikeworld
Проблема не в том, что что-то с обоянием, а в том, что подавляющее большинство людей не умеет выбирать парфюм. Льют на себя то, что по-престижнее, подороже и т. д. В итоге, когда идёшь по улице или сидишь на работе, то тебя начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их. Поэтому я и выбираю отсутствие парфюма.
"Парфюмера" посмотрел на днях, а сейчас подумалось, может люди, которые используют "убойные" духи, хотят, чтобы их разорвали на кусочки, как и Парфюмера из одноименного фильма? 
P.S. Эх, классно написал:- " начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их". Представил визуально эту картинку, дух захватило. 
|
ладно еще когда подороже и попрестижнее, это в своем большинстве можно обонять без опасения, что сейчас стошнит..а вот когда какой-ниб дешевый клубничный запах...кошмар...
А убойные запахи все тож по-разному понимают...Самый убойный из женских что я знаю, эт Слоник от Кензо конечно

Не парфманьяки, мужского пола особенно, от него просто падают

Ну так вот про убойность....мне вот никогда не слабо в 8 утра щедро политься какой-нить шанелью или родригесом с 3-Х метровым шлейфом

Меня это умиротворяет, успокаивает, поднимает настроение....Останавливает только то. что окружение мое...любит свежачки...и легкие компотики...
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Visual
Как говаривал один мой знакомый: "Люди брызгаються парфюмом, потому что им мыться лень" 
|
фу, это вообще кошмар...Французы так раньше делали...воду они экономили в отличие от одеколонов ( тогда были популярны именно одеколоны)....
Что дурацко, так это то что иногда парфюм настолько перемешивается с запахом шампуня, геля для душа, молочка для тела и прочего прочего, что получается дикая смесь...и приходится так разоряться еще и на банную линию с тем же ароматом или каждый раз думать:....а не получится ли гадость)))
А у некоторых ароматов банной линии в принципе нет