Цитата:
Сообщение от Che Burashka
Русский народ тянится к всему не законному и если леголизовать то проблемы ищезнут
|
Жесть, какие нах наркотики? Научились бы сначала грамотной речи и письму, а то пропыхали весь мозг уже, язык русский позабыли(( Даже название объекта обсуждения написали с ошибкой(( У меня лично много знакомых, употребляющих время от времени легкие наркотики, и все они перспективные люди, работают, учатся и умеют говорить и писать по-русски, интересны в общении... Просто нашли альтернативу водке.
===
И куда вообще-то проблемы исчезнут? Растворятся?
Цитата:
Сообщение от DanteXXI
Сигареты не насосят морального вреда человеку, вред от них только физический.
Да и к тому же мы здесь обсуждаем хорошо ли курить коноплю или плохо.
Я скажу глупо.
|
Сигареты - наносят. Они вызывают зависимость быстрее, чем любые другие наркотики. Причем, в первую очередь, психическую зависимость (спасибо их
pr-щикам).
===
А вообще, пока все прочитал, запутался в теме опроса: "за" или "против" что/чего? Если за легкие наркотики вообще, то я в принципе за. Если за легализацию, то я против. Сейчас и так много людей которые курят бездумно и дни проводят в ожидании следущей накурки, и создают такие темы в надежде найти себе оправдание, а если еще травку начнут в магазинах продавать, то количество подобных людей резко возрастет. В России легализовывать нельзя! Те, кому надо, сумеют достать, а те кто достать не может легко без этого обойдутся))