fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 09:45   #31
Товарищ

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 216 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Бугогакушки!!!! Сразу вспомнился старый студенческий прикол про "бред профессора", когда в фразе каждое слово заменяется на определение. Типа "ссать против ветра" - "производить мочеиспускание супротив вектора движения воздушных масс в атмосфере Земли".
Ну чтож, опять вспомним биологию, 9 класс....

Ты наверное, уже забыл.. но женщины устроены так, что в разные дни менструального цикла, нравятся различные типы мужчин... и поэтому может случится так, что в какойто день, к девушку начнет завоевывать парень, по типажу на 100% совпадающий с тем типажом который ей нравится в данный момент, а еще если это будет происходить на какойто вечеринке, и т.д. и она сдастся на его ухаживания... и у них будет 1 раз секс.. то такое простить можно ... я довольно быстро прощу..... А вот если специально, постоянно и т.д.... То не прощу, и скандал устраивать не буду а просто уйду... если у девушки, чтото осталось то это будет больнее всего, и она попытается меня вернуть, а там видно будет... А если ничего не осталось, то значит судьба... и отношения закончились...