Я абсолютно не понял, что ты имеешь ввиду, сказав: -"
Ты знаешь что курение марихуаны, на первых стадиях полость останавливает развитие. Сейчас америкосы заняты тем что бы получить активное вещество из травы".
Если я правильно понял, то курение марихуаны чего-то останавливает, какую-то болезнь, что-ли? Логично предположить, что рак, наверное. Хотя могу цинично предположить, что курение марихуаны полность останавливает развитие плода в чреве матери.
![Bye2](images/smilies/bye2.gif)
Если так, то ответ мой прост, нефиг было предкам портить свои гены, тогда и курить не надо всякую гадость, чтобы избежать болезни. Мой дед и моя бабушка были здоровы, прожили почти по 90 лет. Бабушка вообще умерла спокойно, две недели поболела и спокойно, тихо умерла. Я не дурак, чтобы поганить своё здоровье, учитываясь какими-то статьями, восхваляющими марихуану. Яд змей тоже лечит, однако что-то, человечество не ринулось его вкалывать в себя, ибо убьёт сразу. А марихуана убивает не сразу, так что человек считает, что не всё так плохо.
Многое из того, о чём пишут, говорят и т. п. я в большинстве случаев не доверяю. Хватит. Надоверялся. Большинство информации проплачено, чтобы потом на страхах людей заработать ещё больше.