fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 17:06   #248
Знакомый

Поблагодарил: 78
Поблагодарили 78 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от Hotab Посмотреть сообщение
Есть сабжевая проблема причем под любой осью (98, хр, хр64). Камень - Цел Д на 2,53, мать - фокскон 6627ма, видяха 6600 на пси-е, память хз ддр2 512мб. Вообщем суть в чем: грузиться комп, юзается, а через какой-то неопределенный промежуток времени виснет или бывает перезагружается, повиснуть может напрочь, а может в голубой экран. Температура проца потом в бивисе - 50-55 гр. Думал может из-за моста, он горячий был сильно, но прикрутил к нему кулер с видяхи - все равно виснет. Че делать??? Хелп,плз. Уже не знаю чего думать!
скорее всего проблема в БП... погоняй систему на заведомо исправном, сразу поймешь.... он или не он.... Если корпусняк пыльный продуй слоты памяти... БСОД часто бывает из-за этого....

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
если мемтест проходит....то память отпадает....смотри БП....

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от coR# Посмотреть сообщение
у меня были проблемы с новым хардом (писал уже о трабле здесь), сейчас я поставил новый БП FSP 450W + бловер титан, температура хардов примерно по 40 каждый. писк пропал, а тормоза остались =\ сис-ма может взять и подвиснуть на секунду, раньше такого не наблюдалось. кс вообще безбожно тормозит, это на моём то компьютере
кто нибудь в курсах в чём может быть проблема?
посмотри в каком режиме работают носители.... если стоит PIO ставь принудительно DMA...

Добавлено через 12 минут 8 секунд
2 borskiy
KaMMiKaDzA скорее всего купил SATA винт.... вот и не может найти там перемычки...

Цитата:
Сообщение от KaMMiKaDzA Посмотреть сообщение
возникла ещё одна проблема:поставил вместо старого винчестера новый,а когда вернул старый назад и включил комп,он мне написал:"Boot failed!!!"чё это значит и чё с этим делать,ведь на том диске вся моя музыка и клипы!!!!!!!!!!:bye2 :
когда ты поменял винчестер, BIOS выставил загрузку с SATA контроллера, когда ты вернул старый на место само собой он не обнаружил загрузчик т.к. винт ты уже отключил (вернул обратно старый)..... Поставь загрузку с IDE или сбрось настройки BIOS в дефалт...

К винту должно подходить два провода... SATA тоненький узкий, и питание MOLEX 4-pin БЕЛЫЙ-часто или широкий специальный для SATA устройств...
KaMMiKaDzA (12.11.2007)