Цитата:
Сообщение от mikeworld
Процитировал своё сообщение, поставил смайл. И что?
|
Дописал, что лечат именно.
Цитата:
Сообщение от mikeworld
Я не нашёл ничего такого в этой статье, что восхваляло-бы марихуану.
|
Кто тут говорил про восхваление? Складывается ощущение, что вы видете то, что хотите видеть. Я марихуану не восхваляю.
Цитата:
Сообщение от mikeworld
Почитал даже отдельно статью про марихуану. Фраза "В то же время, фармакологические исследования [6] не показывают преимуществ конопли перед другими, более традиционными противорвотными и анальгетиками. Как следствие, назначение препаратов конопли носит характер исключения, при индивидуальной непереносимости традиционных препаратов.
|
По сообщению газеты The Guardian [1], учёные одного из ведущих исследовательских центров Мадрида обнаружили доказательства того, что каннабис может предотвращать потерю памяти у пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера. Их предварительное исследование показало, что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающую повреждение нейронов мозга.
Марихуана и препараты из неё успешно используются для улучшения состояний больных раком и СПИДом. И все же кому-то, но она помогает!
Цитата:
Сообщение от mikeworld
Судя по этой фразе, вы, курящие, лечитесь от рака, либо боретесь с постоянной тошнотой. Это единственный вывод, который я могу сделать.
|
Я думаю все ее потребляют именно из-за этого
Эффекты в кратком периоде -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]