fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 17:35   #5
Я тут новенький

Поблагодарил: 45
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Хорошо

Лично мне фильм понравился нвероятно и прочно вошел в мой ТОП 10 вытеснив Матрицу из листа (За 2 года первая смена в 10-ке). Но не буду плескаться эмоциями.
Общий сюжет (генеральная линия) достаточно предсказуем с первых 5-и минут (что будет в конце ясно), но в частностях есть действительно оригинальные повороты и как герой дойдёт до выше упомянутого конца зачастую совершенно не ясно и заставляет ждать сюжетного зигзага. И лично я ждал с удовольствием.
Дальше. Игра актёров мне понравилась. Главный герой (Тристан - Чарли Кокс) 8,5-9 из 10, а героиня (Ивэйн - Сиенна Миллер) все 10. Отдельно стоит упомянуть самого колоритного персонажа - Капитана Шэкспира (оригинально звучит как боевой клич...), сыгранного Робертом Де Ниро (Robert De Niro). То как он раскрыл жестокую, твёрдую и мягкую, спокойную стороны личности - это класс.
Ещё стоит выделить музыку. Написанная Айланом Эшкари (Ilan Eshkeri) она постоянно поддерживает действие на экране и правдиво передаёт эмоции.
Напомню, что фильм - сказка (наподобие Поттера, только в 1-й книге, а не 7-и и у нас в стране не известная). Настоятельно рекомендую смотреть в одиночестве. Иначе испортите себе всё впечатление. Переживать искренне, когда рядом сидит подруга (друг) не выходит и весь фильм насмарку. ( kv - не сердись, но это чувствуется про тебя)

P.S. Если кому нужна музыка из фильма - сразу залью на шару или унн. Особенно впечетляет композиция в титрах (Take That "Rule the world"), которая сейчас на втором месте в британском чарте "Top 20".
Есть ещё 21 композиция из самого фильма.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

P.P.S. Я раньше никогда не оставлял комментарие на этом сайте, а испльзовал как файловое хранилище. Это мой первый комм. и уже то, что свой первый коммент оставил на этот фильм, для моих друзей (и надеюсь для Вас) говорит о многом. Наверное я романтик...

Последний раз редактировалось MI1T; 12.11.2007 в 17:37.
MI1T вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MI1T за это полезное сообщение:
Alexa (17.11.2007), Homunculus (19.11.2007)