fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 17:35   #86
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от Doctor Robert Посмотреть сообщение
может тогда хоть будут рассуждать,зачем что то более тяжелое,раз есть трава и легально...
Да-да. Ты прав.. Я тож одного чела знаю, только он клеем начинал, а сча это не человек даже, а какое то с*чество ходяшие наркоманское, которое за мобильник убить готов твою маму. Этому чуду лет 17 вроде.(это я к примеру, а сколько еще вундеркиндов! жуть просто..) Если легализовать эту хрень, ты первым же и превратишься в "вечно зеленое" (в прямом и переносном), уж если ты ярый "гринпис"..

А вобще, если вы тут ноете, Голандия Голандия, курить можно, грибы можно, трахетьсе можно, все можно! С сожелением и с завистью смотрите на людскую помойку сборише отбросов, и жалеете что вы там не родились, мечтая о легализации дерьмища в России, то я вам вот что скажу:

Пиз*уйте в свою Голландию, если вам так хочеться, а в нашей стране и так уродов хоть растреливай( а че не так?), и живите там себе, а нам в нашей великой России дерьма не надо!!!

Не хочу чтоб наши дети стали дегенератами, ни хочу видет ни одного дегенерата на улице, ни хочу чтоб никто из детей не стал дегенератом!

Мы за будующее!!!

А вы идите... "рак лечите"

Цитата:
По сообщению газеты The Guardian [1], учёные одного из ведущих исследовательских центров Мадрида обнаружили доказательства того, что каннабис может предотвращать потерю памяти у пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера. Их предварительное исследование показало, что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающую повреждение нейронов мозга.
Марихуана и препараты из неё успешно используются для улучшения состояний больных раком и СПИДом. И все же кому-то, но она помогает!
Е-мое! Ну надо же быть... Ты думаешь ее из-за этого надо курить и всем больным раком предлагать?))) Да просто в ней содержиться некий "компонент", наряду со многим дерьмом, который будут "извлекать" и делать уж потом факины лекарства. Не удевлюсь что при желании и в героче че нить откапают, но не сам же паращок потом вкалывать
ЗЫ: Сам проголасовал "за" Поошибке блин