Цитата:
Сообщение от ipDana
но ведь не всегда получается найти-то! я например знаю много случаев, когда парень изменяет своей подруге, потому что она ему просто надоела, приелась, а бросать не хочет,т.к. привык что она рядом, меня ничего не хочет, искать заново не хочет... так и живут! А девушки ни о чем не подозревает. И неужели вот кто-то так сможет подойти к своей половинке и сказать "Слушай, Вась, я тут на других мужиков заглядываться начала, давай вместе обмозгуем, как можно устранить это..." (здесь я конечно утрирую, но все же). Понять в чем причина - сложно. Зачастую, причина - когда человек "развлюбляется", ему хочется еще чего-то, новизны что ли... мне кажется это основная причина измен.
|
Ну почему, он может подойти и сказать, Слушай, Вась я хочу новизны, давай ченибудь забацаем безшабашное... и все... этого достаточно...
А вот здесь все будет зависить от девушки тогда.. Если этот Вася, скажет да ну нехочу.. тогда парень и уйдет.....
Цитата:
Сообщение от Spaun
знаешь я всё понимаю!!!! но когда ты идёшь с девочкой и посмотрел на другую- вы счетаете это изменой???- это абсурд!!!!! я получаеться в день своей раз 800 изменяю!!!!(образно) ваще народ укатился..................
|
Знаешь а когда я иду со своей девушкой, для меня вокруг нет никого кроме нее... так, что что-то у тя невпорядке....