Цитата:
Сообщение от Werw0lf
ну... переубеждать никого не собираюсь, а для общего развития советовал бы посмотреть "тайное и явное"-фильм снят еще в СССР.
|
Вот чего не видел, того не видел. Хотя представляю о чем там говорится.
Но поглядел бы "для общего развития"
. Если угостите ссылочкой, буду благодарен и "спасибки" с меня.
Вообще хочу сказать, что я не утверждаю,что теории золотого миллиарда не существует. Нет. Я же высказываю свое мнение о том, что эта проблема на столько туманна и не актуальна, я бы рассматривал её (повторюсь) как сказочка на ночь. Опять же ИМХО
Цитата:
Сообщение от Werw0lf
а вот здесь вы не правы ИМХО.
1.Молодежь, возможно, но те кому за 40, а таких там очень много-врядли. кому они будут нужны? переучиваться им уже поздно.
2.Освободиться большое количество народа, и просто нереально сразу всем дать работу
|
Да, да, согласен!Каюсь в предыдущем посте немного перегнул палку, но опять же я там оговаривался.
Цитата:
Сообщение от Werw0lf
А на предмет машин: да, соглашусь-не самые лучшие, но кто сказал, что поступающие из-за рубежа лучше? Daewoo, Chery, Astra и проч, по цене не намного превосходят Волгу. и многие на это покупаются. Как же! иномарки ведь! Вот только по тестам, эти иномарки нисколько не лучше наших!
а на предмет других заводов: какие-же работают за счет инвесторов?
ps. что-то мы от темы ушли
|
Ага ушли от темы.
НО то что на наш рынок попадают а/м заведомо не безопасные (китайские в том числе), это уже лежит на совести Господ допускающих на наш рынок такие товары. В цивилизованных странах эта продукция запрещена)
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от FleXo
Не нужно быть паразитом, нахлебником. Вам за это спасибо, никто кроме, тех кто кормится за счет этого не скажет.
|
Вы уж извините-с, но нахлебником никогда не был, "вот этими ручками копеечку с копеечке зарабатывал"
Цитата:
Сообщение от FleXo
Жаль мне вас, честно жаль. Из-за таких вот, как ВЫ и гибнет Россия.
|
А что это только мы?
Разве такие как Вы не губят Россию? Вот такими опросами дестабилизируете ситуацию, наводите панику среди населения
Цитата:
Сообщение от FleXo
Мне вот интересно, Вы действительно думаете, что в России все хорошо или просто так покумекать решили на эту тему?
|
Да как сказать, нельзя не видеть положительной тенденции в некоторых отраслях нашей жизни!
Про
ВСЁ хорошо ни разу не говорил)) Но надо же и светлые стороны видеть!