fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 14:29   #45
Товарищ

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 216 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Слово-то какое нашли: "бытовуха". Это типа приходишь домой, готовишь, стираешь, муж с работы усталый... ни секса вам, ни цветов, а типа: "Жена, жрать давай!".
Нет, бытовуха может быть и приятной (я о такой мечтаю), семейная пара, заботливый муж... да для такого хоть весь день за плитой, все почистишь, дырочку зашьешь, вкусно приготовишь... да ради бога! Относитесь с душой и будет вам счастье )
Так и я о томже только другими словами, вот если честно мне скушно дома если ничего не делать, я не могу лежать на диване, хочется чего нибудь по дому поделать, либо приготовить что-нибудь, либо к любимой поприставать несильно))) либо еще чтонибудь))) но тупо смотреть в телевизор не могу...

А когда меня грубо выставляют из кухни со словами, работа по дому это женская обязанность, так что не вмешивайся, и я хожу по квартире незная чем себя занять, честно обидно очень, а чегото объяснять безполезно...
или когда хочу помочь убраться в квартире, и мне говорят тоже самое... или мытье посуды и т.д. и вот после всего этого удивляются женщины а почему мужчина ничего не делает? лежит на диване и смотрит в телефизор...

Последний раз редактировалось pav; 14.11.2007 в 14:31.
pav вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо pav за это полезное сообщение:
BruceM (25.05.2010)