JN0iZzze, О да! Я смотрю ты пряма настоящий Колумб! И как это до нас не могло дойти, почитать статьи в инете... удивительно просто!
Чувак, ты че, решил что всё тут из головы пишут??? Точнее сами придумывают, а не вспоминают всякие гайды и статьи..
з.ы Скажу тебе чесно, эти примеры - ваще полная лажа! Чувак походу послушал несколько треков и решил, что такое звучание - это хардстеп, а это интелледжент! EZ-Rollers - это НЕ ХАРДСТЕП! Они играют в основном ликвид! Если уж приводить примеры хардстепa, то скорее надо было бы взять старые треки Evol Intent'а или Tech Itch'a. А так же объясните, причем здесь 2степ вообще? И пример не имеет ничего общего с 2степом. Еще такой вопрос, С КАКОГО ХЕРА здесь вообще забыльи techstep - самый первый подстиль драм энб бэйса? А нейро почему пропал? Это щас один - из самых популярных подстилей ваще.
Я видел МОРЕ подобных гайдов, и если всем им верить, то выясняется, что Dj Hype играет "дарксайд", breakcore относится к днб итп! Или ты решил, что раз там написано music styles, то это истина в последней инстанции?
Я тебе скажу, как можно едиснвенно верно определить стилистику на примере нейрофанка:
надо достать СТАРЫЕ треки Ed Rush & Optical'а (это значит годов этак 98-02! И в первую очередь нужно достать "To shape the Future", вышедший на Металхэдзе). Ибо именно ЭТОТ трек назвали "нейрофанком". И с него пошло развитие направления. ТОЛЬКО так можно будет действительно сравнивать, "опознваваемый" трек с "эталонным". Или по крайней мере можно будет посмотреть все отличительные особенности того или иного стиля...
Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 15.11.2007 в 20:08.
|