ну ладно !вот я пока одну такую истрию расскажу!! так как я самый невезучий ученик в плане залётов ( по поводу подколов) у директора за 9,10,11 класс светил х знает скока раз( ну за 50 точна) !!!!!!!! тык вот мой один из первый приколов!!::
как то заставили нас убираться в классе перед каникулами......... и закрыли в классе ......... учила ушла..... я захотел в туалет!!!......... ну конечно мог бы и потерпеть...... но как это так !! зачем???? короч взял и надул введро!!! ведро оставили , прикрыв крышечкой ( не плотно) и самое главное около расскалёной батареи... доубирались и свалили!!!..............короч все вышли на каникулу так как это был полседний день....... ну значит на каникулах я схватил восполение лёгких .... и лежал долго и мучился.............. мне звонит однокласник и говорит -: там пипец что в классе!! ванища ипать и самое гланое урок класнухи!!!
ну блин я думаю всё кранты!!!!!!!!! но когда класнуха пришла с этим ведром ко мне домой........ и начала со страшными вигами втирать моим предкам что это такое?(показываю на пустое и чистое ведро,которое она намыла пред этим)...... короч предки сделалав серьёзные лица проводили её нахер из дома...а потом в припадке катались в прихожей!!!