deadreamer
кто их электорат - я не буду выражаться медицинскими терминами)), и помойму никогда не выражался по этому поводу, потому что я то и дело узнаю об уважительном отношении к этой партии от своих знакомых и не считаю этот вопрос первым номером в отношении к ним... другое дело, если голосуют за единоросов не имея никакого представления - ну что тут сказать, электорат - внушаемые пофигисты...
Что не так они делают и т.п.? Ну как я могу линейно отвечать на этот вопрос, я не представитель оппозиционной партии. Я своё мнение складываю, когда слушаю заявления тех или иных, дебаты, аналитику умных людей... Кстати про дебаты вот вспомнилось... Я слышал по радио недавно - сейчас восстановил в инете инфу:
Партия власти, которую возглавил путин, отказалась от дебатов в этих выборах. Получается единая россия, которая сама изменила формат дебатов признала его неудачным. А ведь именно в дебатах, в прямом эфире (!) зритель может увидеть реальную точку зрения политиков... А что тут сказать, единоросы привыкли к монологу, в диалоге они давно не участвуют... На лицо просто неуважение единой россии к нам - простым смертным... Так же например единоросы хотят ликвидировать независимый суд, ликвидировать парламент как место для дискуссий и ликвидировать свободное телевидение... Вот вам пример...
|