fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 16:13   #103
Приятель

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от FLiP Посмотреть сообщение
Только ты неподумал, что однажды такой "самбист" проломит те голову за мобильник.. Все бля заипал, сам наверно пыхальшик какой нить, иначе защищал бы ты тут так "яро развлечение сие"...
Я знаю этих людей достаточно хорошо. Скажу, что у них есть семьи и работа. А мысль грабить людей я скажу, что у них никогда не возникало. Они скорее помогут тому кого грабят, а не гопам. Они за то, что бы способ заработать был законным. А гопов они презирают
И в любой проблеме, они придут на помощь. Они знают какой сейчас твориться хаос

Цитата:
Все бля заипал, сам наверно пыхальшик какой нить, иначе защищал бы ты тут так "яро развлечение сие"...
Бывают и такие. Я тебе скажу в круге моего общения "падших" людей нет. А человек который имеет силу воли справиться с тем, что многим не под силу достоин уважения

Это не твое дело, кто я
Я не защищаю во первых. А во вторых пытаюсь показать, что не надо быть консервативными в своих взглядах.

Цитата:
Знаеш ты двух людей нах... Вот я знаю бля двух людей, которые четыре года наза нормальными пацанами были, а счас здароваться впадлу..
Бывают разные люди.

Цитата:
А самое обидное, что мне похую на тебя, можеш лечить свой рак дальше, я за легализацию
Так ты против или нет? По части поста против, а здесь За Походу, что то с выражением мыслей случилось

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от polosat Посмотреть сообщение
ээ...мм...50 на 50 ..
По пол косяка
FleXo вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо FleXo за это полезное сообщение:
deadreamer (18.11.2007)