Цитата:
Сообщение от FleXo
Так что, батенька путаться начинаете.
|
Нет, это Вы просто не вникли в мой ответ)
Цитата:
Сообщение от FleXo
Я не расстроен
|
Это правильно. Нечего из-за какого-то форума тратить драгоценные нервные клетки)
Цитата:
Сообщение от FleXo
По теме отвечайте, нечего тут от темы увиливать 
|
Что-вы, что вы, по теме, именно по теме)))
Цитата:
Сообщение от FleXo
Я смотрю это вас укололо 
Я знаю, где можно заработать такие деньги  Пусть не сразу 2 миллиона, но постепенно можно подняться. Начинать трудно всем. Спроси любого, кто сейчас в бизнесе. Каждый ответит, что начинали с малого.
ИНН присутствует уже давно, не помню, толи в 14, то ли в 16 лет его получал.
|
Укололо, но не по тому поводу, о котором Вы подумали и наверное уже порадовались)
Нет, господин-хороший. Я просто реально смотрю на вещи и знаю что такое малый бизнес и что просто так в нем ничего не дается.
А давление со стороны: мм, как бы помягче, со стороны государства довольно высок и я бы вам не советовал питать уж очень большие надежды на счет малого бизнеса. Работать предельно трудно! А уж зарабатывать...
Цитата:
Сообщение от FleXo
Спроси любого, кто сейчас в бизнесе.
|
Мне даже и спрашивать никого не нужно)))
Цитата:
Сообщение от FleXo
А если вы это пропустили, то что ж.
|
Знаете ли и не только я)))
Цитата:
Сообщение от FleXo
А времена прошли по причине того, что уже все разделили 
|
Абсолютно точно подмечено!
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от FleXo
Причем тут, как вы говорите , я про них не слово не говорил. А по теме скажу, что взять в пример русский лес. Часть северных государств (в частности Финляндия) в России выкупает за гроши тот самый русский лес. Делает у себя мебель, а потом продает ее в России. Что они делают, высасывают, то чем наши не могут пользоваться. А воствновление леса, это не один год. А таких примеров куча. Финны конечно молодцы, но "за державу обидно"
|
Что правда, то правда, вот только во всем этом виноваты мы сами.
Никто не останавливает российских предпринимателей.покупать тот же самый лес.
А на счет русской мебели... я бы её не стал покупать... Уж если только от нужды особой.
Всем извесно, что качество доморощеного продукта на голову ниже заграничного.