fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 17:38   #71
Приятель

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от ScatterHerz <C> Посмотреть сообщение
ППЦ одни цитаты
Все обсуждения строятся на цитатах. Смысл как раз в этом. Процитировать собеседника, и либо согласиться, либо оспорить.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Tuo Посмотреть сообщение
Укололо, но не по тому поводу, о котором Вы подумали и наверное уже порадовались)
Нет, господин-хороший. Я просто реально смотрю на вещи и знаю что такое малый бизнес и что просто так в нем ничего не дается.
А давление со стороны: мм, как бы помягче, со стороны государства довольно высок и я бы вам не советовал питать уж очень большие надежды на счет малого бизнеса. Работать предельно трудно! А уж зарабатывать...
Я по поводу малого бизнеса не строю надежды Я все прекрасно понимаю, что и как сейчас дается все. Но если хочешь большего, то пройти через него придется. А сразу в верха идти, это глупо. Надо осмотреться, понять что и как. Какая сфера больше подойдет, что бы там залечь.
Все проблемы которые могут возникнуть, по большей части решены или решаются, а форс мажор, от него никто не застрахован

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Для меня тема исчерпана. Суть мне понятна. Сейчас не осталось людей которые, что то бы сделали не ради себя. Все хотят что то изменить, но не хотят что то делать. Набью свои карманы Общество эгоистов млин...

Многие говорят, заговор, заговор. Нет его А он был, и по большей части все уже было сделано. Россию на путь истинный сейчас не вернуть в былое русло. Если нужны доказательства, то посмотрите вокруг себя

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Да, забыл
Всем спасибо, все что мне нужно было узнать. Узнал
FleXo вне форума