Цитата:
Сообщение от Las_vegas
ffdown, я повторюсь ты читал из-за чего закрыли темы?????? я тебе объясню их закрыли из-за того что все фильмы софт игры и прочее хранилось на Серваках АДС и ННГУ, а теперь скажи мне думаешь АДС хочет чтобы их закрыли из-за того что на их серваках все это храниться, или попросту тратить лишнее бабло на суд! По мне так они уже форматят фсю шару))))) Считайте что ФО больше нет!ИМХО
|
см правила тогоже share-nn
Цитата:
Пользователь не имеет права использовать сервис для любой незаконной цели.
Пользователю запрещается использовать сервис для распространения материалов, которые нарушают законодательство РФ, ущемляют чье-либо авторское право, являются взломанными версиями какого-либо программного обеспечения.
Пользователь самостоятельно несет ответственность за файлы, которые он распространяет посредством сервиса. Запрещается использование сервиса для распространения вирусов или любых других программных продуктов содержащих вредоносный код.
Сервис не несет ответственности за содержание файлов пересылаемых через него пользователями, а также в обычном режиме не администрирует содержание этих материалов.
Администрация имеет право на своё усмотрение удалять любые файлы из сервиса.
Категорически запрещается использовать программы, перебирающие номера файлов или другим образом создающие ненормальную нагрузку на сервер. IP нарушителей будут забанены, вплоть до бана на подсеть.
Запрещается использовать share-nn.ru как источник файлов для выкладывания на других сервисах файлообмена или файлораздачи. При обнаружении таких сервисов администрация оставляет за собой право блокировать их.
Запрещается использовать для скачивания программы, получающие ссылку на файл без посещения пользователем страницы скачивания.
|
т.е. точно не адс им не выгодно, чтобы люди перестали выкладывать инфу на файло обменники ибо тогда люди просто перестанут ходить в нет, а это их реальный зароботок, чем больше скачают зальют, тем больше денег получает провайдер, и по этому им выгодно чтобы люди обменивались файлами... ибо если так посмотреть без авторских прав обмениваться нечем, на каждой вещи есть автор, а соответственно и есть права... значит выкладывать туда ничего нельзя...
Цитата:
Сообщение от Fess2028
но ведь наверное можно , для начала , на созданном форуме да бы ненарушать закона , непойми кем принятого , невыкладывать фильмы или игры , а давать описание их , типа форум созданный для ознакомления и обсуждения , и если файлообменники будут существовать и дальше , выкладываеш фильм , игру , софт и т.д. , а ссылку на неё передавать посредством аськи , хоть и сложновато это всё выглядит , но думаю это неплохой вариант .
И ещё по поводу правонарушения : как таковых законов , форум
ненарушает ибо он лишь информирует пользователей о возможности скачать что то на сторонних ресурсах но не насамом форуме .
Так что на мой взгляд - всё это - Х ...... !
|
Ну я думаю просто ктото, перестарался перед выборами, по поводу передачи ссылки через пм, аську и т.п. вариант хороший, и к нему уже не подкопаешься.... И бо как уже сказали законы не совершенны... надо востановить разделы, и просто удалить из них все ссылки... и все.. тогда никто не подкопается...