Andrushkin ты точно очень "хороший друг", раз предлагаешь всех забанить(Всех убью, одын останусь
).Давай тогда переименуем forum.friends.nnov.ru в forum.Andrushkin.nnov.ru,и постить там будешь ты и только ты. Как на 1/5 этой темы. Будеш копи-пастить одно и тоже, пока руки не сотреш. А прежде чем осуждать все и всех, задумайся, что ты сам сделал для того чтобы вернуть все на круги своя. Господин ffdown и иже сним хотя бы как- то барахтаются, чтобы исправить положение на данный момент. Другие же просто высказывают свое мнение о "наболевшем". Это же форум
.Может их мнение, как и мое побольшей части и флуд местами даже и в грубой форме. Но как говорится "Что на зеркало пинять, коли...."
На мой взгляд, обсуждение и осуждение администрации это есть логичная реакция из-за не доступности реальной информации о причинах случившегося (Сухие формулировки о нарушении авторского права, это слишком широко и не дает объяснение случившегося и больше похожи на занавес в театре, за которым вот-вот должно начаться действо). Поэтому и появляются догадки, обливающие грязью все и вся. Но, скорее всего это не со зла, а от безнадеги
.
Я надеюсь, в ближайшее время проблема будет решена в положительную сторону. А если нет, то, на мой взгляд, единственное более менее грамотное решение будет заключаться в переносе ссылок на ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ и.т.д. на внешние ресурсы. Так как все-таки не такие уж и больше ручки у нащих законотворцев и их исполнителей. И их не так много
.
З.Ы.Основная фенька данного ресурса была, в том, что в колце не было аналогов такого масштаба и, скорее всего больше не будет или я ошибаюсь?
З.Ы.Ы.Надесь данная проблема решится в положительную сторону.