fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 20:50   #34
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Было давненько но правда. Короче сидим у моей девушки. И началось вдруг все с орального удовольствия, тут по коридору чую плывет её мать и чего-то там спрашивает: Света ты уже ложишься (спать наверное). Я вскакиваю как ошпареный дверь без замка! Мама задает там свои банальные вопросы а я застегиваю ширинку. Потом света говорит- а штаны что обязательно было застегивать? Ну это как его я ж это- многозначительно отвечаю я.
Всё продолжается до тех пор пока уже папа идет по коридору (слоняру слышно издалека) и заходит в комнату с каким-то своим банальным вопросом, я метаюсь в направлении за дверь и стою там в трусах с подушкой, типа меня не видно. Не знаю не видел меня отец или просто виду не подал, иначе бы лететь мне с 6 этажа в снежок под домом. Папа спрашивает а что ... уже ушел? Ага папочка-отвечает доча!
И я за дверью киваю в знак согласия
В половина 5-го я выбираюсь из кровати и ползком двигаюсь к двери напяливая по дороге свою одежду, на рассвете выдвигаюсь в холодную полярную стужу. Свобода и спасибо что опять повезло
Tonysaaa вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Tonysaaa за это полезное сообщение:
Jay (22.11.2007), Lee Quadro (01.12.2007), lucky (14.08.2008), The One (25.11.2007), vavdonin (30.01.2008)