Talisman, Я с тобой не согласна - нет такого в законе, ну не нашла я где это написано. а распространение понимается как возмездный акт, следовательно, путем логических размышлений, я прихожу к выводу о том, что мы можем производить такие действия
Ты же можешь дать этот диск другу и записать на комп фильм тоже можешь - и ни один закон тебе это не вправе запретить! Это и называется домашнее использование и домашний просмотр, и другой пользователь его скачает тоже для домашнегго просмотра..
Вот например в прокатах очень часто попадаются диски не предназначенные для какой-либо деятельности кроме домашнего просмотра - а ведь они стоят дешевле прокатных - так почему их никто не закрывает???
А то что в нижнем есть только 1 магазин продающий лицензию это ничего? почему с другими (тоем же супердиском) никто не борется?
Монополия кстати тоже запрещена, а союз у нас получается монополист...
Замечу с ним тоже никто не ьорется! и цены они могут поставить любые - ведь всеравно те кто хотят лицензию купят - другого то нет...
И прокаты кстати очень часто используют пиратсие диски! - проверок никто не проводит!
Вопрос: так чем френдсы хуже
вот обьясните не понимаю!!!