fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 02:28   #463
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

я поблагодарил за твое согласие с фразой - родину не выбирают и за милую фразу - хи,хи, мальчики, какие вы все смешные...

Добавлено через 18 минут 15 секунд
Нарушение Аршавина вряд ли останется безнаказанным, и полузащитнику «Зенита» придется пропустить как минимум одну игру континентального первенства.
Статья 20.01 регламента чемпионата Европы-2008 гласит: «Как правило, удаленный с поля игрок пропускает следующий матч турнира. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вправе усилить это наказание».
К слову, дисквалификация распространяется только на удаленных игроков. А желтые карточки, полученные в отборочном цикле, согласно статье 20.03 «сгорают» перед началом финального турнира.
Сам Аршавин в четверг в интервью своему официальному сайту выразил надежду, что его не дисквалифицируют на длительный срок.
«Этот игрок ждал этого момента, провоцировал меня, - рассказал российский футболист о том, что предшествовало удалению. - Мне некого винить в этой ситуации. Я сам виноват. Понимаю, что меня могут дисквалифицировать. Сейчас надежда лишь на то, что дисквалификация будет небольшой, тогда я смогу поехать на чемпионат».

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Фрагмент интервью с Зыряновым:

- Скажите честно, вы верили в такой исход лондонского матча?

- Честно говоря, нет... Хотя понимал, что хорваты будут биться. Они в каждом матче играют только на победу. Ну а в Лондоне они показали суперфутбол. И еще раз большое спасибо хорватам! Я этого никогда не забуду... А за Ивицу Олича и его «Гамбург» вообще теперь болеть буду.

- А почему наша сборная так неуверенно смотрелась в Андорре в последние три минуты игры?

- Дело в том, что матч Англия - Хорватия закончился немного раньше. И по взрыву аплодисментов на трибунах и скандированию «Россия! Россия!» мы поняли, что хорваты победили. И тут лично на меня напал такой страх... Казалось, еще немного - и андоррцы нам сейчас забьют. Одним словом, игру заканчивали в каком-то полусне. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Этот пользователь сказал Спасибо Enotik87 за это полезное сообщение:
DetkaNN (23.11.2007)