ТовариЩи....
![Sad](images/smilies/sad.gif)
Дело такоэ... (наверное не я один такой
![Sad](images/smilies/sad.gif)
, и скорее вы меня поймёте - нежели нет, вообщем в круг основных моих (любимых) занятий попадает факт прослушивания mp3'шника (и это обязательно Rap) в городском транспорте ( по дороге а универ допустим) умопомрачительной (душещепательной ) со смыслом на мой взгляд и обязательно ( да, я поддерживаю отечественного производителя хип-хоп продукции, многие (Rap) лейблы мне знакомые, оставили несгладимое впечатление ....
*** Вообщем я к тому что.... (по мере возможного будим с "Вами" подымать индустрию развития отечественного хип-хопа
![Biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
(не подумайте что мол париниша распи*дился ..... ща типо (rap) реп лейбл свой создастъ..:P нет... этим уже успешно занимаются другие люди ( Дайм -(успешно продюсирует свой лейбл) Карандаш- он же, опять же таки ( мало того что отечественный хип-хоп подымает дык ещё и "наш" земляк (бывший участник группы " Район моей мечты" порадовал очень последним своим альбомчиком " Американьшина" ...
![Cool](images/smilies/cool.gif)
( как говорит мой таффарищ -Gleetch - " вкусный альбомчик
" :P ..., .... вот о том и речь, что мол люди которые можно сказать посветили, ну покрайне мере отдали этому делу много лет делают реально коммерческий продукт ( который впоследствии приятно заценить да и задержаву не обидно вконце концов
![Smile](images/smilies/smile.gif)
,... ( да опять же таки не во времени дело, а в качестве....... или я не прав?!
![Wink](images/smilies/wink.gif)
)
*** Чё то распи\ разговорился :P я.... ближе к делу.....
* Вообщем бум по возможности собирать, выкладыветь ( продукцию) новинки (rap) (повторюсь - отечественной ) индустрии.....
добавлю ещё ..... на моём FTP' шнике уже имеется "солидная" коллекция различных (индивидуальных паправлений) этого жанра музыки... (проще говоря от (наших земляков "Варчуна, Карандаша и пр..... до допустим Касты, Югов, NTL .... (коллекционер типо....:P )
... Вообщем если что.... то вы не знаете где меня искать
![Biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
!!
Спасибо ... Я Кончил....