Il tifoso calcistico
Причина бана:
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 1 Всего
|
Борьба за мерседесы Федуна продолжается:
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что своё обещание он выполнит и "мерседесы" передаст в Федерацию футбола Хорватии.
"Пусть разбирается Федерация футбола Хорватии и сами игроки. Выяснилось, что на сей счёт есть очень жёсткие регламентации УЕФА — причём это всплыло только после нашего предложения, тогда как при аналогичном стимулировании израильтян из Англии никто об этом не вспоминал. Потому хорватская федерация должна сама решить, как поступить с автомобилями — отдать их игрокам или продать, а вырученные деньги перевести Красному Кресту, голодающим детям Африки или специализированным футбольным школам Хорватии. Моё дело — выполнить обещание, которое я дал. И я обязательно его выполню. А Федерация футбола Хорватии должна действовать в строгом соответствии с требованиями УЕФА, поскольку, как вы понимаете, в Англии сейчас будет истерика", — приводит слова Федуна "Спорт-экспресс".
23 ноября 2007 года, пятница. 7:14
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Олич: жду обещанного "мерседеса"
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич в интервью "Спорт-экспрессу" заявил, что он ждёт обещанного "мерседеса".
"Жду обещанного "мерседеса". Если мне подарят "мерседес", напишу на нём: "Москва". Шучу, конечно. Но, повторяю, жду. Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас — победа. Но сейчас могу сказать, что получить "мерседес" — тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырёх автомобилях. Но, повторяю, мы сражались не за них, а за свою честь, за престиж. Для нас важнее любых "мерседесов" было показать, почему Хорватия на первом месте в группе, почему она стоит на пятой или шестой позиции в мировом рейтинге", — сказал Олич.
23 ноября 2007 года, пятница. 4:01
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Олич, Олич привык к русской халяве
|