fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 00:01   #54
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

pevt, ну как у тебя дела то? сам бросаю... пока неделя... нетак уже тянет, но всё равно...
Курил 3 года по пачке-полторы в день...
StevenTyler +1, молодец что бросил и спасибо за понимание...
А Стреле... блин я конечно лет в 14-15 тоже думал, что не курить - это легко... поверь это ОЧЕНЬ сложно... тебе просто повезло, что ты так запахи не переносиш, а то тоже могла бы подсесть... и не нужно говорить что ты такая умница и никогда бы так не поступила т.к. у тебя своя голова на плечах... не ради понта в основном пробуют люди курить, а ради ИНТЕРЕСА! У меня отец курящий, так что мне всегда было интересно, почему он курит, говорит что это плохо, а бросить не может... теперь я это понимаю конечно Так что муки, испытоваемые при при попытки бросить курить, это скорее не наказание за глупость, а попытка выбратся из ловушки... каждый сам делает свой выбор, если человек не может бросить, то он считает что лучше в ловушке чем так страдать, либо ему просто это нравится... мне это нравилось, но только до определённого момента, появилась необходимость - я бросил... к тому же есть куча других причин по которым я не курю так что, даже при исчезновении данной необходимости я врят ли снова закурю...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума