Я со знакомым юристом консультировался типо говорит надо было правильно повторяю ПРАВИЛЬНО написать на форуме. ЗА ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА САЙТ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ. типо ответственность лежит не на администрации а на простых пользователей которые размешают на сайте материалы а пользователей на этом сайте более 2000 вот и попробуй найди кого небудь вот и всё проблемы сами по себе и разрешились бы. На многих сайтах так пишут дапустим zaycev.net Хорошо известный сайт там архивы мбесплатной музыки так во там на каждой странице в низу написано Музыка преднозначена для домашнего использования и за все что происходит на сайте админы ответственности не несут. Их же не закрывают а здесь что случилось????? Просто надо было правильно в форме регистрации написать о том что я говорил выше и когда новый участник регестрировался он понимал что вся это бадяга если что ляжет на его плечи .
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?????
P.S ( Админам и модераторам на заметку )
ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА