fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 22:41   #28
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
И? Вывод какой? Надо нарожать солдат. Не более того. Я выше о том же говорил.
Если хочешь, то да, но не для того, чтобы они легли костьми, как ты написал выше, а чтобы не легла костьми значительная часть населения России в недалеком будущем. Но это нужно государству в целом, для себя я думаю ты будешь заводить абсолютно по другим причинам.
Цитата:
Кого с окраин волнует выплата в 250 тыр? И второе - может, среди китайцев сибирских проводить работу по принятию русской культуры? Окультурятся - и катастрофы не будет.
В Европе пытались- не помогло, причём там они были далеко от своей Родины, а здесь вплотную. Смотрел много репортажей на эту тему и читал в нете, у них своя реальность. А 250 тыс это для нас, жителей крупных городов деньги небольшие, в некоторых регионах очень приличная сумма, но в Сибири согласен должны давать больше
Цитата:
Во-первых, до нападения на СССР Германия уже вела войну с другими странами. Там на что был расчет? Тоже на "не будут воевать за верхушку"?
Может тебя удивит, но у Гитлера в Европе реально было много сторонников, его войска с легкостью комплектовались на вновь завоёванных территориях, это+ блицкриг не оставили Европе шанса, если бы не Ла-Манш, против нас в 1941 году воевала бы уже вся Европа

Цитата:
Второе - в СССР действительно многие не желали воевать.
Да так и есть, потому и напали

Последний раз редактировалось aldger; 24.11.2007 в 22:44.
aldger вне форума