fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 04:35   #15

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

К моему сожалению, я решил отписаться в этой теме. Почему к сожалению? Да потому что я сейчас понапишу столько всякой гадости, что думаю, вызовет возмущение многих, страниц так на 5 и всё же я решил отписаться... Хотя на этом, как и на остальных форумах, я принципиально в разговоры о чувствах никогда не вмешиваюсь.

На счет любви. Чувство это очень, если конечно так можно выразиться попсовое т.к. уж слишком ему много уделено внимания и слишком много о нём разговоров.
Больше всего раздражает слышать от людей такие слова как первая любовь 2, 3, 4, 5 и так до бесконечности... Не слишком ли вы это чувство этим самым обесцениваете?
То же самое я считаю и о том, что было названо: влюбленность, увлечение привычка и.т.д.

Нет, это чувство рождается на секунду, мгновение или промежуток времени короче, просто такая мысль, пришедшая в голову... И всё. Им хорошо в этот самый промежуток времени и больше это никогда не повторится, можно конечно всю жизнь жить и вспоминать этот промежуток, а можно попытаться повторить, но он неповторим всё этого больше никогда не будет. Хотя эта идиллия может длиться вечно, но только в том случае если они поймут, что испытать это заново у них не получится и они успокоятся.

Искать, ждать любовь это всё глупо впрочем, как и любить.
Писать дальше, я думаю, нет смысла т.к. ни один человек со мной не согласится и это правильно, ведь моё мнение неправильное, с этим невозможно жить, и знаете что? Я не одумаюсь, ко мне не придёт озарение и.т.п. потому что я терпеть не могу весь этот мир и себя в первую очередь.

Да, моё мнение не правильное, но оно умнее.
Не критикуйте особо, я старался не особо долго расписывать, поэтому здесь может быть и что-то непонятное.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
Dreamerium (25.11.2007), Estariol (25.11.2007)