Цитата:
Сообщение от aldger
По твоему 250 тысяч рублей ''на халяву'' это мало? Хватит например для оплаты обучения в Политехе
|
На учебу согласен, хватит. А вот что бы улучшить жилищные условия? Я думаю будет мало. Хотя когда делали такую прибавку, расчитывали что квартира уже есть. Но напрашивается тогда вопрос как быть молодым семьям? Жить с родителями в 2-х комнатах или может снимать квартиру. Так эти 250 можно быстро спустить
Цитата:
Сообщение от aldger
Сейчас половина студентов в Нижнем из той же области, и большинство из них планирует остатся здесь, население прупных городов как я и говорил увеличивается в основном за счёт приезжих
|
А вот большая часть которые хотят здесь остаться, что планируют сразу квартиру купить? 0_о Денег не хватит, если только папенька с маенькой не купят. Снимать? Тоже не вариант, студент после диплома по больше части не сможет получать сумму, которой может покрыть плату за квартиру, плату владельцу квартиры. Надо же еще что то кушать, одежду купить, развлечься (молодой же еще). Зарплата должна быть тогда минимум 15