Цитата:
Сообщение от FleXo
На учебу согласен, хватит. А вот что бы улучшить жилищные условия? Я думаю будет мало.
|
Да, было бы прикольно: рожаешь ребёнка, тебе сразу квартиру, машину...

эх мечты, мечты.
Цитата:
Сообщение от FleXo
Я думаю будет мало. Хотя когда делали такую прибавку, расчитывали что квартира уже есть. Но напрашивается тогда вопрос как быть молодым семьям? Жить с родителями в 2-х комнатах или может снимать квартиру. Так эти 250 можно быстро спустить
|
Согласен жильё сейчас самая больная тема, с этим что-то надо делать
Цитата:
Сообщение от FleXo
А вот большая часть которые хотят здесь остаться, что планируют сразу квартиру купить? 0_о Денег не хватит, если только папенька с маенькой не купят. Снимать? Тоже не вариант, студент после диплома по больше части не сможет получать сумму, которой может покрыть плату за квартиру, плату владельцу квартиры. Надо же еще что то кушать, одежду купить, развлечься (молодой же еще). Зарплата должна быть тогда минимум 15
|
Ну начинают думать как остатся уже курса с третьего, знаю несколько человек, которые остались, кто как выкручивается: ищут съемные квартиры через знакомых подешевле,снимают на несколько человек, в общежитиях живут, короче ищут промежуточные варианты пока не получают высокую зарплату. Ну а самый шик- выйти замуж/женится за горожанина.
Цитата:
Сообщение от upoke3
В этом я не силен. Сколько стоит учеба в Политехе сейчас?
А больше интересует, сколько она будет стоить через 17 лет, когда ребенок туда поступать будет? И хватит ли тогда? Вот сомневаюсь.
|
Сам не силен, на бюджете учусь, но что-то вроде 25 в семестр, то есть как раз хватит на 10 семестров. А про будущее, деньги насколько я понимаю на карточке будут лежать и за 17 лет нехилый процент набежит