fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 13:00   #30
Самый Независимый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 630
Поблагодарили 1,352 раз в 281 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Так давайте все на один форум ринемся! Предлагаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Реально, хороший форум. И обновляется каждый день! Кто со мной?
Так каждый за свой форум будет! Общий у нас есть и мы на нем!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мне не понравился! Столько пустоты и плохая навигация! Каждый все равно свое будет рекламировать)) Супердиск больше но он тоже не очень и ои меня бесят тем что сперли дизайн!

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Люди давайте если найдется несколько человек коорые смогут заливать видео, я открою у себя раздел с фильмами! Просто на всех этих форумах обновление 2 фильма в день это не серьезно. Я лично могу 10 в день И БОЛЬШЕ заливать без проблем! При открытия раздела могу и больше. Если найдутся еще люди то мы так и разовьемся быстрее! Аплоуд позволяет это сделать!
А можно всем создателям вопрос? Почему вы делаете форум и ждете когда вам будут заливать? Что вдруг весь френдс ннов к вам переедет, потому что у вас красиво?! Нафиг столько пустых бесполезных раздеов? (Как не странно большинство создателей и на френдс.ннов ничего не заливали да и у себя не очень)

Последний раз редактировалось Indiependent; 28.11.2007 в 17:59.
Indiependent вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Indiependent за это полезное сообщение:
xViNx (28.11.2007)