StevenTyler, Думаешь не оптимистичная? Хуже былоб если бы они сканг долбили.
По теме:
1 Водка зло. Чистой воды бычка. Это не только моё мнение но и мнение моего отца. Када синий все становяться врагами... даж друзья. (может и преувеличил) Но суть в том что вся бытовуха по синке происходит. Ниразу не слышал чтоб под ганжей что нито подобное происходило.
2 Можете меня пиннать но ганж действительно лечебное средство, намного более безопасное чем водка с перцем и темболее большенство лекарств.
3 В практике неизвесно ни одного случая фатально исхода от курения ганжа.
4 Легалайза в России не будет!!! Хотябы исходя из экономического соображения: Представляете сколько денег нужно ухнуть под переделку заводов по производству синьки... В ларьках ганж продавать нельзя будет поэтому малый бизнес тоже против. Но при всё при этом экономический эффект от лигалайза был бы ощутимый. Из выше сказанного вывод: Давайте уже признаем наконец что уже практически большенство шмалит и никто это не остановит ни какими силами и средствами.
5 Вредное воздействие тгк на организ неоправданно завышено.
6 Даже коробока за 1500р на одного человека хватит намного дольше чем если б человек пил нормальную водку под приличную закуску. Не пиннайте ми тока, много народу олдскульного бухает и много молодёжи курит. Поэтому имею право сравнивать.
Надеюсь я был не слишком субьективен в своих рассуждениях и изложил именно суть вопроса а не просто нафлудил.