fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 20:53   #20
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А я знаете что скажу?... прости пожалуйста если это как-то жестоко прозвучит, не так, как ты хотел бы слышать... но может действительно тебе стоит ее оставить. Ведь если она сказала нет- значит нет. Ну не верю я, что вот пройдет какое-то время и она влюбится в тебя. Понимашь, если бы она в тебя тоже влюбилась, пусть и не с такой силой, она бы не говорила категоричное "нет", она бы сама пошла на встречу... Мне кажется, я поступаю как большинство девушек - если мне человек сразу нравится, если я испытываю к нему симпатию, понимаю что хочу быть с ним, то мне нет смысла говорить "нет" на его признание. Ведь я прекрасно понимаю что могу оттолкнуть этого человека, а мне этого ведь не надо... Наоборот я обрадуюсь. И пусть я не буду говорить в ответ - "да, я тоже без ума от тебя", пусть я даже могу сделать "холодный" вид, но в душе я буду ликовать... и никогда не скажу однозначное "нет". С другой стороны - это даже хорошо что она сразу ответила. Хотя бы не будет мучать, не будет давать пустых надежд... Удачи тебе желаю от всего сердца!!! Это ведь прекрасно что ты влюбился, такие сильные чувства.... и очень сожалею что они не взаимные. Удачи!!!

Последний раз редактировалось ipDana; 02.12.2007 в 23:33.
ipDana вне форума