fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 20:15   #860
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Подскажите пожалуйста что мне делать и куда обратится??Я из Семёнова, у меня флай 128. я потключился в начале осени скорость скачи с внешки была около 15 кбит/с, а с внутренних ресурсов 25-27кбит/с. Мне покозалось что скорость с внутр. ресурсов маловата и я позвонил на свой телеграв (там находится районный штаб ВТ) где подключался и спросил по чему такая скорость на что мне ответил мужик , что в договоре написано что скорость до 8мб а не 8мб(из его ответа я понял что нижний порог скорости не установлен на внутренние ресурсы) и что уменя урезана скорость из-за того что телефон проведён от сельской атс(я живу на самой окраине города к которому примыкает деревня от атс которой был проведен телефон) а на телефонах от городской атс, типа скорость доходит до 4мб- как он сказал.
на этом я стал качать стой скоростью какая была(25-27кбит/с), за 2 месяца скачал примерно около 40гигов(был рад даже такой скорости). и тут вдруг месец назад началась чёрная полоса , сначала несколько дней немог включить интернет, а потом как включил и обнаружил что скорость скачки с внешки упала до 10кбит/с(редкий раз до 13,5) и такая же стала с внутренних ресурсов и постоянные перепады (может даже до 5 опустится. снова звонил- тётка сказало что ремонтируют какоето оборудование и ныла , что нагрузка очень большая, оборудование не справляется.мучаюсь месяц. вроде всё расказал...
Подскажите к кому что мне делать и к кому обратится ?: help::he lp:
nsv-valerijj вне форума