fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 00:16   #4428
Я тут новенький

Поблагодарил: 44
Поблагодарили 23 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

FlaXX, ну отчего же... Просто я смотрю на эту ситуацию, и не понимаю, почему не делаются хоть какие-нибудь шаги. Да, я понимаю, жопа, когда на тебя точит шапка и погоны. Но вот допускать флуда на 440 страниц и закрытия важнейших тем форума - это не жопа??

Нет безвыходных ситуаций!! В конце-концов, народу главного тут много! Можно было бы собраться, подумать и прийти к одному общему решению! Нужно там бабло скинуть - двигаем идею. Нужно хост сменить - двигаем идею! Нужно еще что делать - двигаем идею! А хули смысла тянуть тягомотину, расписываться в собственной беспомощности и говорить, что мол это пипец, короче жопа, пока решения не примет кто-то, мы ничего делать не будем... Обещанного можно три года ждать.

Я не веду к тому, что я прав или что моя точка зрения верна. Неа. Может вы сочтете мой пост левым и дадите бан. Не в этом суть. Я говорю к тому, что раз есть проблема, её надо решать. Не может это решить тот человек, ну и хер с ним, пускай перекладывает эту тему на того, кто может и пускай проблема решается. А не тянется все как на таможне, которая когда-то должна дать добро.

К сведению вашему, в мире есть дофига варезных форумов сайтов. Как они живут не знаете? Или вот как ру-борд живет, с населением в 200 000 не знаете? И у них траблы бывают, только все почему-то решается.